Сегодня вижу вот такое:
Register 1 new clients.
Invalid response:500 CURL ERROR(52) Server returned nothing (no headers, no data)
UPD. Вроде починили мормоны.
Dimerson писал(а):Как-то разуверился я в SR Думаю вруг еще остался кто-нибудь живой с SMT на OES 11 SP3.
UPD. Вроде починили мормоны.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Micro Focus - компания из UK.
Сергей Дубров писал(а):Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Micro Focus - компания из UK.
Но 51% её акций принадлежат Hewlett Packard-у - таки снова USA, но уже не мормония, а калифорнийское Пало Альто
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Сергей Дубров писал(а):Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Micro Focus - компания из UK.
Но 51% её акций принадлежат Hewlett Packard-у - таки снова USA, но уже не мормония, а калифорнийское Пало Альто
С подсчетом акций я в свое время запутался, так что спорить не буду. По имеющимся у меня сведениям: там было какое-то суперхитрое слияние, как-то кто-то куда-то что-то обменивал... В общем, на настоящий момент я просто не понимаю, кто у кого чего в итоге купил... И, по большому счету, лично мне - все равно, кто там чем владеет. Мормоны, англикане или еще какие люди со странными названиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0