кто какие Unix'ы использует в реальной работе.
(Какой-нибудь дистрибутив, да забуду )
Константин Ошмян писал(а):Ну, если уж есть вариант "Solaris", то следует добавить и варианты "IBM AIX" и "HP-UX". Разные дистрибутивы Linux-а было бы удобнее сгруппировать вместе - а то между ними торчат UnixWare, OpenBSD и т.п.
Константин Ошмян писал(а):Ну, если уж есть вариант "Solaris", то следует добавить и варианты "IBM AIX" и "HP-UX". Разные дистрибутивы Linux-а было бы удобнее сгруппировать вместе - а то между ними торчат UnixWare, OpenBSD и т.п.
Сергей Дубров писал(а):Константин Ошмян писал(а):Ну, если уж есть вариант "Solaris", то следует добавить и варианты "IBM AIX" и "HP-UX". Разные дистрибутивы Linux-а было бы удобнее сгруппировать вместе - а то между ними торчат UnixWare, OpenBSD и т.п.
А как мне отвечать, если мы активно пользуем Red Hat, Debian, OpenBSD, Solaris и некоторые другие дистрибутивы nix-а, типа Irix-а и DEC Unix?
Григорьев Михаил писал(а):На всякуе RedHat и ASPLinux давно плюнули, как говорят друзья: "Они слишком маздайными стали"
И в принципе я с ними согласен, RH9.0 ну просто на маздай стала похожа, осталось только написать при старте WinRH 9.0
Юрий Беляков писал(а):Григорьев Михаил писал(а):На всякуе RedHat и ASPLinux давно плюнули, как говорят друзья: "Они слишком маздайными стали"
И в принципе я с ними согласен, RH9.0 ну просто на маздай стала похожа, осталось только написать при старте WinRH 9.0
Не согласен! Это смотря какую установку делать и какие пакеты ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1